Повыше облаков - необычайно!

Повыше облаков - необычайно !
Пока земля не примагнитит вниз.
Есть у творцов изнеженная тайна,
Души широкой маленький сюрприз:

Под шёпот звёзд, в безумствах запредельных,
Прощая всем характер наш дурной,
Там, в глубине, с любовью параллельно
Живёт котёнок нежности иной.

И будем рады мы слезам колючим,
Объятьям так манящим за предел,
Запоминая, как счастливый случай,
Всех, кто проститься с нами не успел.

Таков девиз: мы верность сохраняя,
Потом прочтем их сердцем наизусть,
В своей душе от мира укрывая
Объятия, как маленькую грусть.

Касаясь струн харизмой сумасшедшей,
Жаль, забываем о "зиме" пришедшей,
Что пробралась к друзьям в остывший дом.
Такая жизнь: мы ценим лишь ушедших.
Откладывая верность на потом.


Рецензии
Как остро и как верно! Спасибо за прекрасные стихи!

Лариса Антоненко   26.08.2019 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса за посещение моей страницы.
Заходите ещё,когда будет время...

Пётр Тютюнник   26.08.2019 09:20   Заявить о нарушении