Не зарекайтесь, люди, от беды!

Не зарекайтесь, люди, от беды!
Её не ждёшь, когда она приходит,
Она, как взрыв средь мирной суеты,
Не пощадит тебя и уничтожит !
Сломает жизнь твою и близких,
Разрушит всё, что выстрадала ты.
Поставит снова на колени,
Пощады от неё не жди !
Вот, ты стоишь и смотришь в бездну,
А бездна смотрит на тебя.
Теряешь жизни смысл и всё не важно,
Что было в жизни у тебя.
Что ты любила и мечтала,
Смеялась, плакала,ждала...
Сжимаешь руки от бессилия,
А по щеке течёт слеза.
Но сделав предпоследний шаг,
Подумай хорошо!
Туда уйдёшь ты навсегда!
Прошу- не делай этот шаг!
Ведь выбор есть у нас всегда!
Прошу- живи ещё!
Беда приходит и уходит,
А жить нам свыше суждено!
Не предавай своих любимых,
Будь с ними в жизни заодно!


Рецензии