идет красивая женшина

Идёт красивая женщина ,
Голову опустила !
Потухшие глаза
И нету  силы !

Красивая женщина ,
Стройная !
Но видно , как сильно
Ей больно !

Такая грусть
На лице отмечена !
Счастья в глазах
Не замечено !

Может беда
Приключилась ?
Может с детьми
Что случилось ?

Ты не грусти ,
Дорогая !
Не надо
Печалиться !
Чёрная полоса
Закончится ,
А белая
Явится !


18 03 2018


Рецензии