я любила тебя так сильно

я любила тебя так сильно:
ты был лицами на иконах,
был героем любимых фильмов,
силуэтом, курящим с балконов.

я любила тебя так сильно -
дураком, мудаком, мальчишкой.

да, все было предельно красиво,
но, прости, это было слишком.


Рецензии