Темкины песни - Весенняя

Я на "плюшке" лечу с горы!
Понимаете: Я - лечу!
Слышу крики и смех сестры,
И в ответ тоже хохочу.
Я, наверное, всё смогу -
Чудеса, небеса, полёт...
Как проталинку на снегу
Сердце тихую радость ждет.
Я на доброй земле живу,
Наяву живу, не во сне.
И весну каждый день зову -
Верю маме я и весне.
Верю солнцу и теплым дням,
А морозы забыть хочу.
Не зовите домой меня,
Вы же видите: Я - лечу!


Рецензии