Татьяне Великодворской

Татьяна Великодворская      17-03-2018 15:37
Re: Сорви звезду!
так странно, милый мой, так странно,
но серце, словно ёжик из тумана
вбирает все мечты и пожеланья
и где твоё небесное посланье?
ответить (с цитатой)

Михаил Рыбаков    18.03.2018 15:37 (ссылка)
Re[2]: Сорви звезду!
Перебери лучи по пальцам,
Изобрази её на пьяльцах,
Ккак точка крестик мулине -
Там звёздочка горит в окне!


Рецензии