Уже так многое звучало

Уже так многое звучало,
Уже так многое играло,
Уже так многое написано у Нас.
 
  Уже кажется конец,
  Что больше нечего писать,
  Что больше в нечего играть,
  Что больше нечему звучать.

Но это всего лишь кажется сознанью,
На самом деле в каждые века, года, мгновенья есть своё звучанье,
Которое не повториться больше ни когда.

  И только мы сейчас и здесь, способны это написать, отобразить, играть, звучать,
  Что бы история Нас помнила всегда,
  И мы оставили в ней след
  Когда закончатся наши Века. 
 


Рецензии