Мы не мы, мы немы

Рассуди меня,
Дай же мне ответ,
Думаю, что да,
Говорю, что нет.

Слышу-помоги,
Руки тянутся,
Мозг кричит - беги,
Сами справятся.

Бог тебе судья,
Он тебя простит.
А отнюдь не я,
Так что-отпусти.

Не проси в мольбах,
Чтоб сказали "да".
Это как впотьмах
Искать выхода.

Покажи где вход,
В жизнь твою, коль, есть.
Бежать от
тебя? Сбережешь ли честь?

Или оттолкнёшь
И сбежавши прочь.
Скажешь, что не ждёшь,
И прогонишь в ночь?

Тогда все к чему?
Эти все мольбы?
Знаешь, не поймут,
Так как мы немы.
Мы не мы.


Рецензии