Великолепна Русь в забавах разных

Великолепна Русь в забавах разных
С умелой хваткой удалой
Как мир и истина прекрасных
С размахом в них души простой

В них сила с добротой играет
Замысловатыми сюжетами
Где умный всякий побеждает
Красноречивыми ответами

Где льётся вольною рекой
И крутит мощными потоками
Характер дерзкий, заводной
И ценный мудрыми уроками

Люблю тебя моя родная
За наготу и широту
В просторах, где не видно края
И мыслей дерзких правоту

Так дай же Бог тебя подняться
С колен привстав, всех победить
Чтоб просто в мире улыбаться
И мир собой благословить


Рецензии