Не повод

Вам только тридцать.  Больше – никогда!
Всё остальное кажется напрасным.
И годы, как целебная вода,
Вас неизменно делают прекрасной.
Мужские взгляды липнут к Вам в толпе
И провожают Вас до поворота.
И ожидают, может быть, во сне
Вы снова повторитесь для кого-то.
И только тот, кто Вашей много лет
Уже наелся красотой и лаской, –
В нём романтизма, извините, нет.
Вы для него – не повод вспомнить сказки.


Рецензии