Границы будущего

Границы будущего не видно
И сон - пустая тишина
И как же это, мне обидно,
Когда идёшь совсем одна.

Не видно севера, не юга,
Иду в пустыне этой тьмы,
Одна пустыня, нету друга
И лишь границы пустоты.

И пыль - песок, одна пустыня
И не урваться от неё,
Границы неба, лишь терпимы,
Но пыль летит в глаза на зло.

Закат на небе, быстро падал,
И забывая про него,
Часы песка, раняла на пол,
Когда над гранью занесло.


Рецензии