Как всегда

Я всё пишу, и всё сжигаю, а что не сжёг - то написал на клаве, и ты это сейчас читаешь.

день за днём.
танцую без ног.
смеюсь беззвучно.
плачу без слез.
смотрю в никуда.
не живу. существую.

мне кажется, хотя нет, не кажется.
что я живу чужой жизнью.
здесь пусто.
здесь даже не грусто,
не весело.... пусто.

слушаю симфонию своего сердца,
пол оркестра ушло на больничный.
и не хватает мне инструментов,
а ноты... кто-то поменял ноты...

можно вечно что-то делать,
создавать и рушить.
Но зачем, для кого,
душа перегорела как лампочка,
безразличие, холод.
духовный голод.

"наш поезд ушел, и ты в нём осталась"
и я уже никогда не буду другим
та и автобус ушел в днепродым без меня,
и вся твоя жизнь - без меня.
без воды и огня,
хотя это уже про меня.

Мой шизофреник внутри говорит - всё безсмыслено, а твой голубоглазый Серёжа видит в другом истину. Будь счастлива, птичка. И пусть твоё счастье будет искренним.


Рецензии
ХА-РА-ШО!!! ОЧЕНЬ.
ДЛЯ МЕНЯ очень НОВО, но очень и очень ИНТЕРЕСНО!

Спасибо за явный талант. Успехов и вдохновения!

Буду Читать Вас еще.)))

Елена Краминова   08.08.2018 11:13     Заявить о нарушении