Стал

Мой милый друг, я не могу понять,
В тот адский день зачем меня ты бросил?
В тот миг, когда надо б обнять,
Ты трубку зверски бросил.

Ты не жалал меня понять,
Ты не желал прощенья.
Ты не хотел и правды знать,
А струсил. Отречение.

Ты много думал и скучал,
Ты не желал добра.
Ты в жизни своей много врал,
И потерял злата.

Ты стал ведом,
Ты стал раним,
Ты позабыл про дом,
Ты знаешь, ты не стал другим,
Ты просто стал скотом.
17.03.18


Рецензии