Смахнув слезу из прошлого 19-03-2018

Смахнув слезу из прошлого с надеждой
С улыбкой формирую новый день.
Я не хочу повторов, как и прежде!
Те "грабли" я прошёл. Осталась только тень.

Мой зримый конь, с прекрасной мыслегривой,
В пространстве времени меняет жизни цвет.
Сегодня он не чёрный! Зримо белый!
Ему подвластно всё! Он есть ЛЮБОВЬ и СВЕТ!!!


Рецензии