Загуляла весна...

Загуляла весна,загуляла...
Вместе с солнцем в избушке нежится...
И поэтому в марте морозится,
И поэтому в марте снежится...

Ах, как сладко в объятиях любимого,
Утопать в поцелуях и ласках.
И в мгновениях счастья незримого,
День за днём пролетают, как сказка...

А ведь ждут тебя все, красавица!
Да и солнышка заждались!
Просыпайся, весна прекрасная!
Вместе с солнцем к людям явись!

Без любимых вас нам не справиться:
Пробудите землю теплом!
Пожелай нам счастья, красавица!
Вместе с вами, пусть придёт  оно в каждый дом...


Рецензии