Ищу принца

Исходник:
У меня растут года!
Уж давно за тридцать…
Но не учат ни фига —
верю в лошадь с принцем…

Ну, коней хоть отбавляй
и козлов не мало…
Хоть на ферму отправляй,
чтобы легче стало…

А вот с принцами — беда…
Как-то не фартится:
то с принцессами всегда,
то всё мимо мчится…

Ох, нелёгок твой удел,
принц, ищи причину!
Раз меня не разглядел —
выйду за МУЖЧИНУ!
      (инет)

Пародия:
ИЩУ ПРИНЦА
Не молодушка уж я,
Мне давно за тридцать...
До сих пор мечта моя
Быть женою принца.

Я ищу его везде,
в поле и на море...
Только не найду нигде
Горюшко мне горе...

Где же ты мой блудный принц,
с кем сейчас гуляешь?
Иль средь множество девиц
меня не замечаешь?

Ошибалась я не раз...
Вроде повстречала...
Получалось же как раз,
что козла поймала.

Наконец-то поняла,
Принц сейчас не в моде.
В моде только чтоб была
"Капуста в огороде"

А с "капустой" будь хоть кем -
хоть козлом, хоть хряком.
Никаких тебе проблем.
Но кончится ли браком?


Рецензии