18. Навечно очарован... 2962

18) Навечно очарован,
волшебно покорён -
без шороха и слова
в один я слился тон

c тобою, дев всех дева,
святая красота,
вселенной королева -
ярчайшая звезда!

Сон чайных церемоний,
юговосточных чар...
и ты, любовь, на троне -
огней зари пожар...

Спокойна беспредельно,
о сказка красоты,
царишь ты безраздельно
над всполохом мечты,

прекрасное внушая,
поэтам и мирам,
зов вечный рассылая
сейчас и здесь, и там... (18.3.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
 


Рецензии