Единственный сын

Единственный сын
на зону попал,
и свою честь
на кону проиграл.

Измученного сына
не смогла спасти,
ведь били его,
всю ночку, менты.

Чтобы с себя,
тяжесть сорвать,
нужно с недельку
в избе побухать.

Вся состоит,
гулена из лжи,
испортили бабу,
хмельные мужи.

Опять на дуэли,
убийца стоит,
четвертый, за месяц,
будет убит.

Падшая дрянь,
в окошко стучит,
плевать ей на мужа,
плевать и на стыд.

Желанный восторг
в молодом драчуне,
теперь уже он
на белом коне.

Больше не буду,
рассказы писать
буду стихи
по утрам сочинять.

Он верен одной,
он однолюб,
а может меж ног,
у супруга каюк.

Скудная пища,
нету жиров,
нету под зиму
во дворике дров.

Юность умчалась
на белом коне,
старость примчалась
на черном осле.

Манит и манит
в лесочек чужак,
хочет меня
обработать за так.

Пылкий мужик,
меня целовал,
жениться на мне
к утру обещал.

Предо мной холенный,
симпатичный гад,
смотрит и смотрит
на мой круглый зад.

Рисует картины,
легко по утрам,
а деньги считает,
всегда по ночам.

Я вижу свет небес,
единственным зрачком,
ведь я же ослеп,
ударившись лбом.

Оббитые золотом,
ставни тревог
и он не пускает
ее на порог.

Плеснуть кислотой
и чувствам конец,
и бросить на холмик,
прощальный венец.

Крыши посносило,
сено унесло,
совсем опустело,
от вихрей село.

Солнце потускнело,
так морозно жить,
пора на другую
планету спешить.

Бьет с ружья, без промаха,
прямо Петьке в зад,
больше не полезет,
он к соседке в сад.

Вороны кружатся,
значит быть беде,
значит умрет,
кто-то в избе.

Путнику до хутора,
еще верст так пять,
от воя волков,
дрожь не унять.


Рецензии