восток -дело тонкое...

мужчина восточной  ментальности
скромность от рождения
взор с холодком суровый 
внутри же вулкан кипения

особенность азиата
немногословная мудрость
разум в состоянии-нирвана...
соблюдающий терпимость

завидное спокойствие  удава
завуалированная скрытость
всему же - вопреки сердце ангела
чувствуя у визави искренность.


Рецензии