Любовь, любовь...

           ЛЮБОВЬ , ЛЮБОВЬ...
   
     А что Любовь? Любовь она несчастна...               
     Познав тревоги,униженье,боль 
     Все ж возвращается (и это очень часто),
     На "место преступленья"вновь и вновь

     Ведь кажется забыл,и думать не желаешь,
     Но повстречав опять сиянье милых глаз,
     Все то,что было "ДО" мгновенно забываешь.
     И мчаться за мечтой готов ну хоть сей час.

     И как тут быть? Мы сердцу не указка.
     Оно само решает все за нас.
     И ты поешь и снова веришь в сказку.
     И свято веришь в тот блаженный час.

     В тот час когда расступятся преграды,
     Когда серца забьются в унисон.
     Когда ЛЮБОВЬ,как должная награда,
     Воссядет на почетный трон...

           17.03.2018 г.
    


Рецензии