В Москве опять шикарная погода! 18. 03. 2018

В Москве опять шикарная погода.
Спокойно.
   Чисто.
     С Солнцем минус семь.
Не верится, что насовсем
в такое злое время года.

Но нет. На Выборы народ
валом валит, как на смотрины.
Страны Иной здесь именины.
За гостем гость, за родом род.

.............
.............

Детишки как же подросли!
И очередь на край Земли.
А мы идем подъездом-роем.
Новый уклад, возможно, строим.

Не строем - парами, семьей.
Бабули в внуками в обнимку.
Мне тянет станцевать лезгинку.
Ты хочешь петь?
           Не жмись, запой!!!

18 марта 2018 года
14 часов 25 минут

  На Выборах дети делали цветы из бумаги и пластика и дарили всем нам.
А на участке раздавали памятные значки - "Я выбрал Президента России".
Здорово!!!


Рецензии