Жаркие шаги

   

Никто не знает где всему черта,
Переступив которую теряют...
Вам чувства заменила высота
Тех рифм, что в небо тело поднимают.

Как оказалось, нежность - ни к чему.
А скука ночи - лихорадка крови.
Ты  отдалась призванью своему,
Предпочитая вечное любови.

И он, возможно, в дивной пустоте,
Тоскливым взглядом пары провожая,
Улыбкой самой теплой вспоминает,
Как прикасался крыльями к мечте...

Ах, знать бы вам заранее о грустном
И не вести с фортуною торги.
Судьба казнит сладчайшим послевкусьем
Блудливой музы жаркие шаги.


Рецензии