Сегодня Икона Божьей Матери Воспитание!!! - 18. 03

СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЕТСЯ ПРАЗДНИК - ВЕЛИКИЙ И СВЯТОЙ!!!
- ИКОНЫ "ВОСПИТАНИЯ" БОЖЬЕЙ МАТЕРИ БЛАГОЙ!!!
ДАЙ БОГ НАМ ПРОСВЕТЛЕНИЯ В ЭТОТ ДЕНЬ С НЕБЕС!!!
И ЧТОБЫ, БЕЗ СОМНЕНИЯ, ЖИЛОСЬ СРЕДИ ЧУДЕС!!!

                18.03.2018 г. (14.03.2018 г.)


Рецензии