Дружба

Дружба не бывает вечной,
Не бывает навсегда,
Да и ты уж той - беспечной,
Той - веселой никогда.

Очень жаль, что получилось
Мало в детстве побывать.
Очень жаль, что не случилось
По мечте своей летать.

Дружба - никогда не мало,
Дружба - память на всегда.
И не важно, что устала -
Вместе будем ты, да я.
17.03.18


Рецензии