Вот это март!

Вот это март! Мороз за двадцать!
Не сладко мартовским котам,
В любви подруге признаваться,
Назло пронзительным ветрам!

Да, стойкие они ребята!
Пример кому-то стоит взять!
Чтобы красивые девчата
Нас стали чаще замечать!

Вот это март! Мороз за двадцать!
А может быть и мне опять,
В своей любви тебе признаться,
И с трепетом ответа ждать!


Рецензии