Драконы

Смотри скорей на это чудо!
Драконы по небу летят !
Все засияло изумрудом ,
так чешуей они блестят.
Обычно клином в небе птицы,
у нас не все как у людей.
Выходят замуж те девицы,
кто видит клин из журавлей.
Забавный сон ,он что-то значит
подумай сам и мне скажи.
Я точно знаю он к удаче
люблю драконов от души.



На это стихотворение меня вдохновил увидиный сон


Рецензии
красивый сон! красивый стих! прям просыпаться не хочется

Наталья Тульских   18.03.2018 18:05     Заявить о нарушении
благодарю

Ольга Яковлева 87   18.03.2018 18:10   Заявить о нарушении