Теория похолодания

Теория похолодания. Автор Пакулов Анатолий.

Согласно моим расчётам и наблюдениям теория потепления не верна и требует нового осмысления.
На самом деле происходит похолодание всей планеты.
В расчёт входит новый взгляд на теорию похолодания.
Известно , что солнечная энергия  происходит от излучения электронов и протонов имеющих массу .
Излучение солнца претерпевает потери в массе солнца.
Потеря массы солнца по закону Ньютона увеличивает расстояние между солнцем и планетой Земля.
Это легко рассчитать зная сколько теряется по массе электронов и протонов с квадратного метра солнца в секунду.
В итоге пересчитав это на потерю массы мы получим , что солнце удалилось на миллионы км. за сотню лет.
Таким образом солнце излучает меньше тепловой инсоляции и поэтому происходит похолодание.
Инженер геолог и метеоролог Пакулов Анатолий.


Рецензии