Я после проверю

Настанет день,когда уйду и я,
Надеюсь без хлопот,в одно мгновение.
Пока живой,наказ моим друзьям,
             Как самое большое откровение.

Не надо плакать,встаньте у стола,
     И по обычаю по"беленькой"примите.
Чтобы душа спокойно отошла,
                А после что угодно говорите.

Припомните мальчишку сорванца,
       Каким я был по правде,без украски.
Который безумолку,без конца,
        Рассказывал придуманные сказки.

И даже расскажите между тем,
            Когда я был не прав и оступился.
Возможно интересно будет всем,
           Кто думает,что я святым родился.

Я знаю, против правил,ничего,
         Ведь всяко на суде не отвертеться.
Зато мне после действия-сего,
    Возможность существует обогреться.

И помните,проверю сей наказ,
              Доложите потом,по исполнению.
Припрётся же хоть кто-нибудь из вас,
          За следом,к моему расположению.


Рецензии