Вот март уже к апрелю ближе...

Вот март уже к апрелю ближе,
Но лед и снег не разорвет
Твоих немыслимых капризов
И губ и запах цвета мед.
И под сугробами с лежали
Мои мечты о тайном дне
Где изумрудные скрижали
Твои растаяли во мне.

И белый снег еще горячий
На теле белом берегу
На берегу во льду маячит
Целуя все, что не сочту.
И бред и сон уже о мае
О силе солнечных детей
В траве мы поцелуем ждали
Украдкой от чужих когтей.


Рецензии