Спасибо тебе техникум родной!

Мы здесь учились, получив диплом
Разъехались все по стране потом.
Где б не были и чем не занимались,
Мы этим стенам верными остались.

На встрече в свою юность возвращаемся,
Признав друг друга седины смущаемся,
Но взгляд знакомый тот же в нас горит,
О радостной он встрече говорит.

За много лет прошли "огни и воды",
Заслуженные кто-то лесоводы.
На трудовой взойти, чтоб пьедестал
Им старт к карьере техникум наш дал.

Судьба сложилась бы и по иному,
Но делу, посвятив себя лесному,
Сказать мы вправе: "Что живём не зря".
Мы молодцы, иначе говоря.

Стоят посадки, воздух очищая.
Живём, за это гордость ощущая.
За это и отмечены страной.
Спасибо тебе техникум родной!
               


Рецензии