Очень болен...

От чего в голове вновь мятеж, бунт и смута?
Черный дым тошнотворно пред взором клубится...
Если только не трудно, скажите кому-то -
НочЬ застала врасплох будто вор и убийца!

Быстрый пульс взгоряченно несётся по жилам!
Ожидаю я смерти - войдёт, не стучась!
Лишь бы ты... на чело мне ладонь положила...
Если вдруг не придёшь ты проститься сейчас,
Нас
     не будет
               уже никогда.


Рецензии