богатые любители

Мы любители
богатый душой,
перед нами люди
являются открытыми газетами,
мы читаем между строк,
мы не даем ему день
рано вставать,
мы богатые любители
мы оставляем неизменные ценности
для его людей,
если вы не покупаете из нашего воображения
Я возьму на себя право сойти с ума.


Рецензии