Слава лесоводам

                Слава лесоводам

                Бог в помощь всем Вам, лесоводы -
                Работники нивы лесной.
                Ведь вы подмастерья природы,
                Большой мастерицы земной.

                Ваш труд остается в веках
                Весомее с каждым он годом.
                Да славится труд лесника,
                Поклон вам земной, лесоводы.

                Веками шуметь лесам русским -
                Жемчужине нашей страны.
                Спасибо же Вам за искусство:
                С природой творить наравне!


 

                17 сентября  1990 г.                В. Куц


Рецензии
Спасибо за стихи. Сейчас редко где встретишь лесников-поэтов. Да о нашей профессии мало кто пишет и рассказывает. Рад что нашел Вашу авторскую страницу. Спасибо Вам, уважаемый Коллега!

Сергей Максимов-Лесник   02.01.2021 17:50     Заявить о нарушении