Всего-то слов...

Всего-то слов: прощай- прости
И счастья на одну улыбку.
И зайчик солнечный в горсти
Взъерошил шёрстку утром зыбким.

Чуть полиняли облака
В постели ветреной метели.
Ты слышишь как весна близка
С хрустальным голосом капели.


Ты слышишь: вкрадчиво ручьи
Читают строки послезимья
И бубенцами воробьи
Звенят, весне слагая гимны.


Всего-то слов: прощай - прости...
С тобою мы душой созвучны
Нет сил и времени грустить
Стихи и счастье - неразлучны.


Рецензии