Боль утрат

Біль втрат.

Не усі рани залікує час,
Як неможливо повернути 
Самих близьких людей для нас,
Тих, кого не дано забути.

Спомин лиш тільки промайне,
У серці зразу ж защемить
З роками біль цей не мине,
І важко з ним на світі жить...

18-03-18.

--------------------------

Боль утрат.

Есть раны, что не излечимы,
Как немозвожно вовратить, 
Тех, кто был самыми родными,
Которых не дано забыть.

Воспоминанье лишь мелькнет,
А в сердце уже боль щемит,
Та, что с годами не пройдет,
И трудно с этой болью жить...

18-03-18.


Рецензии