Дивные истины в Божьем законе

Каждая деталь в Законе
Являет нам характер Божий.
Если грех сидит на троне -
То чуда мы узреть не можем!

Милостив Закон к нам-грешным,
Меняет нас и возвышает,
Будешь с ним всегда успешным,
Ведь он от зла оберегает!

Отделяет грех от Бога -
Это точно, нет сомнений,
А Закон, хоть судит строго,
Но несёт благословение!


Рецензии