Магия Слова не миф и не сказка

Сонет

Магия Слова – не миф и не сказка,
Слово есть мысли живая реальность,
А у Поэта по Божьей указке
Слово свою обретёт идеальность!

Магия Слова – энергия Божья,
Действие Слова всегда непреложно –
Слово приводит к Чертогам нас Света,
Если Свет есть в арсенале Поэта.

Мистика Слова и таинство Слова –
К этому нужно душе быть готовой,
Чтоб Словом выразить невыразимое –
В этом Поэт всех на свете счастливее!

Слова энергия, магия, тайна
Души врачуют необычайно!


Рецензии