Да

Да, да, да!
Громкое да!
Паркету зелёному - да!
Небу слоёному - нет!
Чешется ухо, когда
Шепчутся там на Луне.
Шепчутся там под столом.
Шепчутся тут за углом.
Небу слоёному - да!
Паркету зелёному - нет!
Шепчет на ушко мудак.
Шепчет скабрезный секрет.
Небу Зелёному да!
Небу Слоёному - да!
Бедная мыслью руда.
Бедная мыслью руда.

18 3 18


Рецензии