Я - дирижёр капели

Капелью звонкой песенку спою,
Последний снег теплом я растоплю.
На первой нежной зелени весны
Распустятся подснежников цветы.
И поплывут на встречу всем ветрам,
Кораблики по звонким ручейкам.
Уже стучусь... Открой пошире дверь -
Я - дирижёр капели -
ваш Апрель.


Рецензии