Песня Опять сон!!!

Песня: Опять сон!!!




1.
Ты, лучезарная душою,
И сердцем даришь красоту!
Хочу, хочу, я быть с тобою,
Но, лишь во снах, тебя люблю!

2.
Ты, снишься мне, и я мечтаю,
Когда-нибудь, тебя обнять!
И насладится - красотою,
И слово нежное, сказать!

Припев:
Опять я сон, с тобою вижу,
Опять летаю, я душой!
Ты, манишь и мне даришь счастье,
И, говоришь: Любимый мой!
А, утром просыпаясь помню,
Слова красивые твои!
И жду я вечер, чтоб обратно,
Купаться, в истинной любви!

3.
В толпе я образ замечаю,
Неужто, встретил я тебя!
Ты исчезаешь и напрасно,
Кричу: Люблю, любя, любя!

4.
Не удалось с тобою рядом,
Стоять о счастье, говоря!
Наступит ночь, я точно знаю,
Придёт любовь, за ней заря!

Припев:
Опять я сон, с тобою вижу,
Опять летаю, я душой!
Ты, манишь и мне даришь счастье,
И, говоришь: Любимый мой!
А, утром просыпаясь помню,
Слова красивые твои!
И жду я вечер, чтоб обратно,
Купаться, в истинной любви!




                Господин Львов!!!


Рецензии