чёрный дрозд

Кактот Ле Блан… Полмир Полкурицы и ТорЕнт  Всёскачан в содружестве с кинокомпанией «ТранжирМаниКинофонд»… представляют набор слов…  не имеющих будущего...  «чёрный дрозд»




чёрный дрозд наступил на судьбу
я… в лепёшку… коровью…

вас в столовую водил Анатолий
выводил из столовой Артём

это что за распущенность Света?

это… просто Гена обед
макароны… котлета… кисель
тридцать восемь минут на всё это…
 
////////////////////

чёрный дрозд наступил на судьбу
где ты ходишь?

в каком ты порту?
платишь этим испанским шалавам
а мог бы в семью

до прихода в родные портЫ
обещаю...  я стану шалавой
деньги только в семью…  только в семью…

////////////////////

чёрный дрозд наступил на судьбу


не просите у Будды ничего
Будда устал… ему всё//////////равно

слишком папка большая… просьб
да и люди какой-то  компьютерный спам или вирус

вот вам дрозд
кубик бульонный

ощипать и варить!

но…. но это же дрозд?

кто-то варит бульон в саду
кто-то лупит…   собаку

за отсутствиЯ  пониманиЯ
к философским командам хозяина

а я стреляю дроздов
из мелкашки своего сознания

но…. но это же дрозд?

это даосская мудрость… придурок
и требует всестороннего и глубокого пониманиЯ…
 

      


Рецензии
Прочла вслух своим Котам (4),
делая особый упор на фразе:
"...за отсутствиЯ пониманиЯ
к философским командам хозяина"
Многие рыдали...
Спасибо, Автор!
:)))

Наталья Решенина   18.03.2018 22:14     Заявить о нарушении
надеюсь… в процессе чтения… коты не пострадали…)))

Кирякинзахар   19.03.2018 11:20   Заявить о нарушении
Чё им козлам сделается! Они же не Сонечка:)))
Привет обоим и Сонечке:)))

Наталья Решенина   19.03.2018 11:24   Заявить о нарушении
кто такая Сонечка???

Кирякинзахар   19.03.2018 11:28   Заявить о нарушении
а… всё понял… прочитал…)))

Кирякинзахар   19.03.2018 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.