***

Зима крадется по бульварам
В ночной безмолвной тишине.
Снежники  липнут к  редким фарам
Машин   пронесшихся   извне. 

Кружат снежинки  к  тротуарам,
Рассыпав звезды на земле.
Зима приступит  к мемуарам
Ведь вскоре властвовать  весне!
17.03.2018.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение- светлое и совсем негрустное.

Титова Ирина   22.03.2018 20:23     Заявить о нарушении