До этого было хорошо

Мы пили с ней за нас, за счастье,
За долгожданную любовь,
Но вдруг зашёл мужик внезапно -
Сейчас разбита моя бровь.
Ходил я к доктору лечился
И ту встречу вспоминал,
Ведь, до этого ни разу
Меня никто не избивал.


Рецензии