Время только калечит

Когда горел, было так больно.
Возможно будет хуже, вот только,
Стоит подумать о ней, невольно,
Как понимаешь, что время не лечит.
Я уверен, что только калечит.
И под вечным гнетом,
В бесконечном споре,
Из вечности горя, кричу, но не слышат.
А может, я не хочу быть услышан?
А может, я все сам за себя придумал?
Быть может, но мой план был обдуман.

Пока не появилась ты,
Так безупречна и чиста,
Не хватит мне здесь и листа,
Чтоб описать все грани.
Да, признаю, я далеко за гранью.
Я отдал за тебя бы душу,
Хоть я и не верю, но мои демоны рвутся наружу


Рецензии