Бурная пьянка

Он в сарае ночевал
После бурной пьянки,
Не пустила жена в дом,
Приставал к засранке -
Ту которую давно
Все мужики забыли,
 Да и только дураки,
Видать, её любили.
Ну а этот алкоголик
Свои шары залил,
Её ласкал и  целовал,
Про жену свою забыл.


Рецензии