Как умудрился ты невольно

Как умудрился ты невольно
Весь длинный век себя любя
До стольких лет прожив привольно
И сохранить мозги дитя

Ведь все достоинства, богатства
Всё это труд людских потуг
И надо бы тебе признаться
В них только часть твоих заслуг

А если ты не понял это
Или не хочешь понимать
Не жди шикарного рассвета
Ты будешь вечно горевать


Рецензии