О, если слово - лейтмотив...

О,если слово - лейтмотив
Весны стремлений и желаний
На тропах языка найти,
То слово будет: -оживает!

Мир жив и свежим ветерком,
И синевой небес высоких;
Деревья словно под хмельком,
Знать, забродили уже соки.

Оживлены и даль,и близь,
И щебет птиц,и встречных лица...
И даже прошлогодний лист -
И тот куда-то спохватился.


Рецензии