Смертельно трудная работа любить свой дом...

***
Смертельно трудная работа
любить свой дом и свой народ.
И как бывает неохота
голосовать за тех, кто врёт,

за страх предателей России,
трусливо спрятавших живот
за тех, кто плачет от безсилья,
кто за детей на смерть пойдёт.

Смертельно трудная работа
любить свой дом и в доме быть.
Как долго, долго, долго, долго
правительства стремятся жить.


Рецензии