Менял сердца

Он сердца менял в груди,
Хотел природу обхитрить,
Думал, что за деньги можно
Себе бессмертие купить,
Но природу не обманешь,
Зря он в прятки с ней играл
И невинных семь сердец
На тот свет с собой забрал.


Рецензии