Транскрипт

Говорили мне: не читай стихов.
Не смотри чужие сюжеты снов.
Не оставляй недосказанных слов.
Если спишь-закрывай дверь на засов.
Не гадай на розе семи ветров.
Не дразни чужих и голодных псов.
Раздели улов, приведи в свой кров.
Приюти заблудших усталых львов.
Выходи на свет из пяти углов.
Следуй делу своих дедов.
Выбирай все главное из основ.
Только никогда не носи часов...
05.06.2016 21:11


Рецензии